Header Banner

Обидное поражение. «Южный слон» в драматичной концовке сумел переиграть «Ястребов»

Ставропольский клуб переиграл чебоксарскую команду со счётом 58:62 (19:11, 8:23, 21:11, 10:17)

«Чебоксарские Ястребы» слаженно провели первые три четверти встречи, уступив по очкам лишь во втором периоде. Наша команда шла с преимуществом также в четвертом игровом отрезке, и было видно, что подопечные Диана Шалева пытаются контролировать ход встречи. Но грамотное распоряжение соперников своими моментами в конце четвёртой четверти, к сожалению, для нас, обернулось победой «Южного слона». На последней минуте ставропольской команде удалось вырваться вперед благодаря штрафному броску Виктора Титова. Итоговый счет встречи не в нашу пользу– 58:62.

Наиболее результативным игроком нашей команды сегодня стал Евгений Богдан, который открыл матч эффектным трехочковым броском. Далее в ходе игры он смог набрать 20 очков, совершить 12 подборов, 3 голевые передачи, 1 перехват и 1 блокшот.

Игра получилась зрелищной и волнительной как для игроков, так и для болельщиков. «Чебоксарские Ястребы» показали отличный баскетбол. Спасибо трибунам за огромную поддержку!

Сейчас наша команда находится на восьмой строчке турнирной таблицы, и в копилке пока нет побед в матчах Высшей лиги. БК «Южный слон» уверенно занял вторую позицию после «Динамо-МГТУ». Далее «Чебоксарских Ястребов» ожидает выездная серия матчей. В ноябре они сыграют с «Металлургом» (9-10.11.), «Челбаскетом» (13-14.11.), «Барс-РГЭУ» (25-26.11.) и «Нефтехимиком» (29-30.11.). На домашний паркет «Чебоксарские Ястребы» вернутся лишь 10-11 декабря, чтобы сыграть с БК «РПФ-Университет спорта» (г. Казань).